Accord mets et vins - Quiche lorraine

Quiche lorraine

Rezept für 4 Personen Zeitaufwand: 60 Minuten inkl. Vorbereitung Zutaten 1 Kuchenteig, ausgewallt 200 g Speckwürfeli 3 grosse Eier 4 dl Crème fraîche 1 EL Olivenöl Salz Pfeffer Muskatnuss Zubereitung 1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. 2. Den Kuchenteig in einer entsprechenden Form auslegen und mit einer Gabel grosszügig einstechen. 3. Das Olivenöl in

Quiche lorraine Mehr erfahren »

Wine Glass and Corks - Protea Wines blog post

Wer wird Sommelier?

DER WEG WAR LANG GESCHAFFT! Der Abschluss dieser Odyssee bildete eine über drei Tage andauernde Abschlussprüfung im Campus Sursee in der Region Luzern. Nach einer zweieinhalb Stunden dauernden Fallstudie zu einem maroden Gastronomiebetrieb folgte eine Prüfung über das betriebswirtschaftliche Wissen, gefolgt von einer Degustation, die zum praktischen Teil zählte. Ein Weisswein und zwei Rotweine wurden

Wer wird Sommelier? Mehr erfahren »

Corks from the "Korken Trophy" - Protea Wines' competition - Gewerbeschau in Thalwil

Die Gewinner der “Korken Trophy”

EIN GROSSARTIGES WOCHENENDE Die Gewerbeschau Thalwil und Oberrieden von vergangenem Monat war ein voller Erfolg. Falls Sie uns besucht haben, bedanken wir uns nochmals herzlich dafür. Diejenigen, die nicht dabei sein konnten, erhalten hier ein kleines Resümee. Dieser Anlass machte es uns einerseits möglich, einige unserer langjährigen und treuen Kunden zu treffen, andererseits aber auch

Die Gewinner der “Korken Trophy” Mehr erfahren »

Nature view - At Protea Wines, we care about the planet

Protea Wines ist CO2 neutral!

Importiert man Weine aus Südafrika, so sind die Voraussetzungen für den Beschaffungsprozess im Grossen und Ganzen mehr oder weniger gegeben. Über den Einsatz der entsprechenden Transportmittel kann immer diskutiert werden. Studien belegen, dass der Übersee-Transport von einem Kilogramm einer Ware mit dem Schiff rund 570 Gramm CO2 ausstösst. Derselbe Transport mit dem Flugzeug hingegen, verursacht

Protea Wines ist CO2 neutral! Mehr erfahren »

Nach oben scrollen