CookArt Charity Event

Am 5. Juli 2015 fand in der Brasserie Louis im Schinzenhof in Horgen der CookArt Gala Dinner Charity Event in der Schweiz statt. Frei nach dem Motto „Kochen und Essen für einen guten Zweck“ zauberte die rund 15-köpfige Küchencrew ein 6-Gang-Menü auf die Teller.

Protea Wines ist stolz, erstklassige südafrikanische Weine zu diesem Event beugesteuert haben zu dürfen. Einen Riesling von Lothian Vineyards zu einer der Vorspeisen und je ein weisser und ein roter Süsswein zum Dessert. Südafrikanische Weine erfreuen sich vermehrter Beliebtheit in der Schweiz, was die Mehrheit der Gäste bestätigte. Der komplette Reinerlös kam übrigens dem Kinderspital Zürich zu gute.

Cookart und südafrikanische Weine – ein gelungenes Konzept, das hoffentlich bald eine Fortsetzung findet. Mehr Information über CookArt finden Sie hier.

Share
Nach oben scrollen